当前位置:新闻首页  网购RFID套件自行安装 只需登录Touch'n Go网站激活

网购RFID套件自行安装 只需登录Touch'n Go网站激活-世界上最强大的国家

2020年05月30日 07:46:31 来源:网购RFID套件自行安装 只需登录Touch'n Go网站激活 编辑:四大凶兽

网购RFID套件自行安装 只需登录Touch'n Go网站激活

所推出的DIY套件会随附一个安装指南,同时也附上二维码,供用户跟着步骤在方便的时候安装和激活产品。

“随着世界以及马来西亚都进入一种新的常态,公司如今建立非接触式便利的生活方式以确保所有道路使用者更快、更和更安全抵达目的地。“

他指出,一旦安装好RFID标签后,用户需自行登陆Touch’n Go网站进行激活步骤。

该公司首席执行员沙鲁泥占表示:“安全是我们的首要任务,我们引入了DIY套件,以进一步为民众带来便利,因为我们了解大家都希望在路上能够安全顺畅行驶。”

欲知更多Touch’n Go详情,请浏览官方网页:

网购RFID套件自行安装 只需登录Touch'n Go网站激活

www.touchngo.com.my

即日起,民众可在Lazada或Shopee以35令吉购买RFID,并自行安装。

Touch’n Go 私人有限公司宣布,从5月16日起,民众可通过Lazada或Shopee以35令吉购买无线射频识别(RFID),并自行以DIY的方式安装。该公司旨在为所有道路使用者提供更大的安全性和便利性,所以才会有此措施,也给用户带来非接触式便利体验。

友情链接: